Seconda Categoria Girone H: la Mezzaluna si impone in trasferta sul Salsasio

10 ottobre 2016 | 11:16

La squadra di Villanova d’Asti si impone per 2 a 0 sul campo del Salsasio centrando così la seconda vittoria consecutiva, dopo quella in casa di domenica scorsa contro la Buttiglierese.

La squadra villanovese inizia con il piglio giusto la partita e nei primi venti minuti crea diverse occasioni per portarsi in vantaggio, ma la sfortuna (palo) e le parate del portiere avversario mantengono il risultato in equilibrio. Al 26′ la Mezzaluna concretizza la sua superiorità con la rete di Ferrari; pronta la reazione del Salsasio che sfiora il pareggio con un palo colpito al 39′.

Si va al riposo con gli ospiti avanti di una lunghezza, ma ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio per merito di Miglioretti abile a sfruttare un errato disimpegno degli avversari e a battere il numero uno locale. Il Salsaio prova a reagire alla ricerca della rete che potrebbe riaprire la partita, ma Garbarini fa buona guardia; nel finale la partita si innervosisce e, mentre latitano le occasioni su entrambi i fronti, fioccani i cartellini gialli ed anche uno rosso per un giocatore del Salsasio.

Salsasio-Mezzaluna 0-2

Salsasio: Erdes, Zaccaria, Audisio, Bosco, Bortone, Crivello, Del Piano, Valenti, Pontecorvo, Franco, Di Tonno. A disposizione: Gallarate, Licciardo, Cisse, Simonetti.

Mezzaluna: Garbarini, Maucci, Carroccia, Amadori, Gallino, Massazza, Milani, Ferrari, Miglioretti, Briglia, Zerbi. A disposizione: Loddo, Avataneo, Alovisi, Polillo, Grisot, Cerchio.

Cortemilia-Canale 1-2

Classifica: Canale 10, Calliano 9, San Bernardo 8, Pralormo, Mezzaluna 7, San Giuseppe Riva 5, Cortemilia, Pro Valfenera, Don Bosco At 4, Salsasio 3, Nicese 2, Spartak San Damiano, Buttiglierese 1.