Brancaleone Asti protagonista a Borgaro e in Valtellina

7 novembre 2016 | 08:26

In terra torinese, la “Branca” è protagonista come quarto gruppo numeroso e, soprattutto, seconda nella classifica a punti. Questo risultato consente alla società guidata dal Presidente Fabio Amandola di vincere il CorriPiemonte, prestigioso risultato raggiunto “grazie alla bravura dei nostri atleti e alla costanza nell’affrontare trasferte impegnative” – come commentano in casa biancoverde.

Tra gli 800 atleti al via, il migliore tra i “Branca” è Achille Faranda, in grande forma, che vince la categoria ed è 13 assoluto. La “leonessa” più veloce è Margherita Grosso, 5a assoluta. Vince la categoria anche Pieraldo Scoffone, Antonella Rabbia è seconda, Cesare Chiabrera terzo.

A molti chilometri di distanza, in Valtellina, Elisa Almondo e Corrado Taliano hanno partecipato al Valtellina Wine Half Trail. Elisa ha chiuso al quarto posto nella classifica femminile sui 21km con 914mt di dislivello positivo, che ha visto circa 900 iscritti. Corrado ha chiuso al 70° posto assoluto.

Con questo risultato, Elisa Almondo vince la classifica combinata Livigno-Valtellina 2016.