In Seconda Categoria la Mezzaluna espugna il campo del San Giuseppe Riva

28 novembre 2016 | 15:56

La squadra astigiana si impone 3 a 2 sul campo del San Giuseppe Riva nella sfida valida per l’undicesima giornata, confermando di aver tratto beneficio dal turno di riposo rispettato due turni fa.

Pronti via e prima che le lancette completino il primo giro i villanovesi si portano in vantaggio con Miglioretti che di testa finalizza una bella azione impostata da Briglia e proseguita con il cross di Alovisi. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti provano subito a raddoppiare ma le conclusioni di Miglioretti e Amadori non inquadrano lo specchio della porta dei locali.

Il San Giuseppe si scuote e alla prima vera occasione trova il pareggio ancora di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l’equilibrio dura poco e nel giro di due minuti, tra il 36′ e il 38′, la Mezzaluna piazza l’uno due che sembra chiudere la partita con Alovisi che riporta avanti gli ospiti con un tiro da posizione quasi impossibile e poi Miglioretti cala il tris con la sua seconda rete personale.

La ripresa inizia con la Mezzaluna in controllo del match, ma al 65′ l’arbitro concede un rigore ai locali, molto contestato dagli ospiti, che permette al San Giuseppe di portarsi sul 2 a 3 e di riaprire la gara. Nel finale assedio della squadra di casa, ma, con qualche sofferenza, la difesa ospite tiene e i tre punti vanno alla Mezzaluna.

San Giuseppe Riva-Mezzaluna 2-3

Mezzaluna: Garbarini, Carroccia, Milani, Amadori, Avataneo, Loddo, Alovisi, Zerbi, Miglioretti, Briglia, Ferrari. A disp.: Colosi, Mortara, Polillo, Alovisi, Grisot, Carpignano, Massazza.

Riposa: Calliano

Classifica: Canale* 23, San Bernardo*, Pralormo*, Calliano* 19, Pro Valfenera, Mezzaluna* 17, Don Bosco At* 15, Spartak San Damiano* 13, San Giuseppe Riva, Cortemilia* 9, Buttiglierese*, Salsasio* 7, Nicese* 5.