In Seconda Categoria la Mezzaluna piega in casa la capolista Calliano

21 novembre 2016 | 17:30

La squadra di Villanova d’Asti, reduce dal turno di riposo della scorsa settimana, supera in casa per 2 a 0 la capolista Calliano nella gara valida per la decima giornata di campionato.

Dopo un tentativo degli ospiti nei primi minuti, passa in vantaggio la Mezzaluna con un gran tiro da fuori area di Ferrari; dopo un rigore non concesso a Miglioretti per una strana interpretazione
del vantaggio, al 35′ arriva l’episodio decisivo per l’esito della gara: rigore per la Mezzaluna ed espulsione del difensore avversario con Polillo che realizza e fissa il punteggio 2 a 0.

Sotto di due reti e con un uomo in meno il Calliano non riesce a reagire ed è ancora la Mezzaluna a sfiorare la rete con Miglioretti, ma la sua conclusione dalla distanza viene parata dal portiere ospite e così si va al riposo sul risultato 2 a 0.

Nella ripresa la Mezzaluna controlla la partita e va ancora vicino al terzo gol, mentre il Calliano fatica a creare pericolo, almeno sino all’84’ quando una distrazione della difesa locale regala agli ospiti un calcio di rigore che potrebbe riaprire la partita, ma Garbarini neutralizza il tiro dagli undici metri evitando un finale al cardiopalma ai suoi.

Mezzaluna-Calliano 2-0

Mezzaluna: Garbarini, Carroccia, Milani, Amadori, Avataneo, Gallino, Polillo, Mortara, Ferrari, Miglioretti, Alovisi. A disp.: Colosi, Maucci, Zerbi, Massazza, Grisot, Carpignano, Romanelli.

Calliano: Ceron, La Penna, Rossi, Lepuri, Zambellini, Talora, Pavese, Ambrogio, Bianchi, Cuniberti, Frasca. A disp.: Lani, Rossi, Froio, Cascio, Coggiola, Lavagno, Zuin.

Riposa: San Bernardo

Classifica: Canale* 20, Calliano 19, Pro Valfenera 17, San Bernardo*, Pralormo* 16, Mezzaluna* 14, Don Bosco At* 12, Spartak San Damiano* 10, San Giuseppe Riva, Cortemilia* 9, Buttiglierese*,