Secondo appuntamento dedicato al tartufo al Golf club Città di Asti

14 novembre 2016 | 09:12

La seconda gara del “mese del tartufi” sui green in riva al Tanaro è stata una partita in formula Louisiana due giocatori, 18 buche stableford a categoria unica.

Il team formato da Federico Sità e Lorenzo Di Venanzio si è aggiudicato la 2° Tappa del Tartufo, conquistando con 40 punti il primo premio lordo. Nella classifica generale Roberto Briccarello e Marco Stobbione si sono classificati al primo posto con 42 punti. Seconda piazza per la coppia formata da Vincenzo Sità e Paolo Manzo (41 punti) che hanno preceduto Roberta Negro e Roberto Coppo (41 punti), terzi classificati.

Domenica prossima, 20 novembre, si terrà la 3° Tappa del Tartufo, una 18 buche stableford a tre categorie. Concluderà il mese del circolo golfistico Città di Asti dedicato al re delle tavole piemontesi d’autunno la Lousiana del tartufo che si svolgerà domenica 27 novembre.