Agli Europei di Bocce un oro e un argento per Luigi Grattapaglia

19 dicembre 2016 | 08:28

Il bocciatore di Maretto ha vinto il titolo europeo a coppie insieme a Luca Melignano (curiosamente i due sono compagni di squadra ne La Perosina) e si è classificato secondo nel torneo di tiro tecnico (specialità in cui era campione uscente).

Nella finale del torneo a coppie Melignano-Grattapaglia hanno battuto 9-2 i serbi Milos Milakovic-Srdan Butorac. Una finale conquistata dopo la battaglia nella semifinale vinta 7-6 al tiro supplementare contro i fortissimi sloveni Dejan Tonejc-Davor Janzic (entrambi tesserati per la Borgonese).

Quanto al tiro tecnico, nella finale “a quattro” Grattapaglia ha ottenuto 25 punti. L’oro è stato vinto dal montenegrino Miroslav Petkovic con 33. A Nizza l’Italia (nella foto fonte www.bocceinvolo.it   il gruppo degli azzurri) ha vinto un altro oro (con Luca Melignano nell’individuale) e due bronzi (con Daniele Micheletti nel tiro progressivo e Simone Mana-Emanuele Ferrero nella staffetta).

Serie B, risultati
girone A
Beinettese-Masera 8-14;
Litorale-La Capannina 7-15;
Aostana-Chiavarese 8-14
Classifica girone A: Chiavarese p.ti 12; Beinettese 11; Masera 9; La Capannina 6; Aostana 4; Litorale 0.

Girone B
Calvarese-Nitri Aosta 16-6;
Rosta-Bassa Valle 20-2;
ABG Genova-Veloce Club 11-11
Classifica girone B: Rosta p.ti 12; Calvarese 10; ABG Genova 8; Nitri Aosta 7; Bassa Valle 4; Veloce Club 1.

Promozione, risultati:
Millesimo-Albese 14-6;
Saviglianese-Marene 15-5;
Nuova Boccia-Stella Corona 10-10;
riposava Rapallese.
Classifica: Saviglianese p.ti 8; Rapallese 6; Stella Corona 5; Albese 4; Nuova Boccia 3; Marene 2; Millesimo 1.