Brancaleone Asti sugli scudi in diverse competizioni

9 dicembre 2016 | 17:50

Domenica scorsa la società di Fabio Amandola ha festeggiato la vittoria di Elisa Stefani all’Urban Trail di Tortona, solo quattro giorni dopo sono ancora le donne a farsi valere.

Liliana Pagliero si è presentata a Montescudo, in provincia di Rimini, per affrontare “La classica d’inverno Monte dello Scudo”. Percorso molto duro di 21 km che vede la parte iniziale prevalentemente in discesa inframezzata da tratti di dura salita, mentre la parte finale è di continua salita, con gli ultimi 1500 metri prima del traguardo con una pendenza dell’11%. Ma quando il gioco si fa duro la leonessa fa sentire il suo ruggito e chiude 3a assoluta.

A Prato Sesia, al cross nazionale del Panaton, Sandra Belletti ed Elisabetta Sulis vincono di categoria, mentre Nicola Poggio chiude 23° assoluto (i tre sono ritratti nella foto).

Infine, c’è gloria anche per i “Branca boys”: alla Crono Acqui – Lussito Gabriele Gagliardi é 2° assoluto e vince la categoria, così come Max Cantarelli.