Buone prove per gli atleti Astarco nelle ultime gare regionale indoor del 2016

21 dicembre 2016 | 18:19

A Cantalupa quarta posizione per Francesca Bajno nella classe senior con 539 punti, mentre tra le ragazze Francesca Vassarotti è quinta con 459 e Matteo Mazzarisi si piazza settimo tra i ragazzi raggiungendo quota 436.

Nella classe giovanissime anche qui settima posizione per Beatrice Pazzi con 286 mentre nella stessa classe ma dal settore maschile arriva il risultato migliore per gli atleti biancorossi: il merito va tutto a Matteo Pisan (nella foto il podio) che s’impone alla grande portando il proprio record personale a quota 527. Dietro di lui, nono, troviamo il compagno di squadra Mario Cavasin con 308 punti mentre passando all’arco nudo seniores, decimo posto per Andrea Pescatori (453), con Stefano Vassarotti undicesimo (452) e Giuseppe Pisan diciottesimo (226). La squadra sfiora il podio con un buon quarto posto a quota 1131.

Passiamo, infine, alla specialità del compound dove Marco Gallo è sedicesimo con 536 punti.

Ad Alessandria gara sulle due distanze (25+18) con protagonista Simone Dezani alla sua ultima gara con la maglia dell’Astarco (dal prossimo anno difenderà i colori dell’Alpignano). Per Simone un addio d’argento con il secondo posto nella classe ragazzi con 993 punti.