Grande prestazione di Edoardo Marchisio alla Maratona di Reggio Emilia

11 dicembre 2016 | 14:46

Il giovane Edoardo Marchisio (nella foto), oggi, domenica 11 dicembre, a Reggio Emilia, alla 21a Maratona della Città del Tricolore, ha concluso la sua seconda maratona a suon di primato personale, migliorandosi di oltre 6 minuti rispetto all’esordio, avvenuto a Treviso nella scorsa primavera.

A Reggio Emilia, Edoardo ha chiuso i 42 km e 195 metri in 2 ore, 37 minuti e 19 secondi, chiudendo al 22° posto assoluto, ottavo di categoria, in una gara gestita ottimamente, corsa con il “negative split”, cioè la seconda parte più veloce della prima, cosa rara in una gara di mezzofondo prolungato: 1h18’59” il passaggio infatti ai 21 km e 97 metri.

Per la Vittorio Alfieri Asti sono giunti al traguardo della Maratona di Reggio Emilia anche Maurizio Dal Col, in 3 ore 17′ e 54″ (real time) e Monica Audenino, alla sua quinta maratona dell’anno, in 3 ore 38’45”, nona tra le SF45.