I risultati della quindicesima giornata del Girone D di Promozione

18 dicembre 2016 | 15:25

Nel girone D era in programma il match più atteso, il derby tra Asti e San Domenico giocato al Censin Bosia: finisce 3 a 0 per gli ospiti gialloverdi, partita subito indirizzata dalla rete di Ligotti al 4′ del primo tempo, poi al 28′ il raddoppio di Schiavone e al 54′ il tris con Di Santo.

Il Canelli rischia il ko interno, ma impatta 1 a 1 in casa contro il San Giuliano Nuovo; nella ripresa entrambe le reti con gli ospiti alessandrini in vantaggio al 33′ con Morando, pareggio degli spumantieri su rigore con El Harti a tre minuti dal termine.

Pareggia in casa la Nuova Sco  2 a 2 contro il  Barcanova.

Villanova-Santostefanese  rinviata

Classifica: Lucento 29, Cenisia 27, San Domenico Savio Rocchetta, Asti, Canelli 26, Cbs 25,  Arquatese 25, Atletico Torino 23, Santostefanese* 21, San Giuliano Nuovo 17, Cassine 16, Villanova* 15, Barcanova 14, San Giacomo Chieri 12, Nuova Sco 11, Pozzolese 7.