In Seconda Categoria la Mezzaluna chiude l’andata con un pareggio esterno con il Don Bosco At

9 dicembre 2016 | 08:51

Nella tredicesima giornata del Girone H di Seconda Categoria la squadra di Villanova d’Asti pareggia 2 a 2 sul campo del Don Bosco, interrompendo così la striscia di tre vittorie consecutive.

Partita che si era messa bene per i villanovesi in vantaggio dopo solo tre minuti con Miglioretti servito da Ferrari abile a sfruttare di un errore del portiere locale; poi il primo tempo scivolava via senza grosse emozioni se non un calcio di punizione fuori di poco della squadra di casa.

Nella ripresa le due squadre non cambiava marcia, ma la Mezzaluna trovava il raddoppio al 65′ con Polillo su punizione e la gara sembrava chiusa; a riaprirla era un’incomprensione difensiva degli ospiti che permetterva al Don Bosco di portarsi sul 2 a 1 al 75′. Inerzia della partita che cambia con i locali che ci credono e trovano il pareggio sette minuti dopo con un gran tiro da fuori area. Nel finale la Mezzaluna rischia la beffa, ma il palo salva il pareggio.

Don Bosco At-Mezzaluna 2-2

Don Bosco: Milano, Boat, SChiavone, Poggio, Raviola, Delponte, Ferro, Modica, Traorè, Vairo, Alessio. A disp.: Khallaf, Caraman, Fassio, Clerico.

Mezzaluna: Garbarini, Carroccia, Milani, Amadori, Gallino, Massazza, Polillo, Mortara, Ferrari, Miglioretti, Carpignano. A disp.: Colosi, Maucci, Loddo, Alovisi, Zerbi.

Riposo Valfenera

Classifica: Canale 29, San Bernardo, Calliano, Pralormo 23, Mezzaluna 21, Pro Valfenera 17, Spartak San Damiano, Don Bosco At 16, Buttiglierese 13, San Giuseppe Riva, Cortemilia 9, Salsasio 7, Nicese 6.