La Mezzaluna inizia il ritorno con la sconfitta nel derby contro lo Spartak San Damiano

12 dicembre 2016 | 07:45

Dopo aver chiuso l’andata con un pareggio sul campo del Don Bosco, la squadra di Villanova d’Asti perde nelle prima giornata di ritorno del Girone H il derdy contro lo Spartak San Damiano con il punteggio di 2 a 0.

Partita che inizia subito a buoni ritmi e si sblocca presto con lo Spartak che approfitta di un errore difensivo degli ospiti al 13′; la Mezzaluna reagisce ma commette troppi errori in fase di impostazione e ringrazia l’arbitro perchè annulla il raddoppio per un fuorigioco che non c’era. Si va così al riposo sull’uno a zero anche perchè il colpo di testa di Alovisi al 30′ sfiora il palo.

Nella ripresa lo Spartak mette subito al sicuro il risultato con la seconda rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 50′; la Mezzaluna potrebbe riaprirla al 63′ ma la punizione di Alovisi si stampa sulla traversa, poi i villanovesi restano in dieci per l’espulsione del portiere Garbarini, ma con un uomo in meno si rendono più pericolosi sfiorando più volte la rete che potrebbe riaprire la partita, cogliendo pure un altro palo proprio nel recupero.

Spartak San Damiano-Mezzaluna 2-0

Spartak San Damiano: Polga, Asllani, Stocco, Palmisano, Risso, Arenario, Guerrato, Marinetti, Inguì, Mosso, Durcan. A disp.: Di Nunno, Parasiliti, Baracco, Pop, Gatto Monticone, Prevosto, Gardino.

Mezzaluna: Garbarini, Milani, Loddo, Amadori, Massazza, Gallino, Polillo, Mortara, Miglioretti, Alovisi, Zerbi. A disp.: Colosi, Carroccia, Maucci, Ferrari, Alovisi, Carpignano, Romanelli.

Riposa: Don Bosco Asti

Classifica: Canale 30, Calliano 26, Pralormo 24, San Bernardo 23, Mezzaluna 21, Spartak San Damiano 19, Pro Valfenera 17, Don Bosco At, Buttiglierese 16, San Giuseppe Riva 12, Cortemilia 10, Salsasio 8, Nicese 6.