Monferrato Rugby: bene la squadra di serie C, sconfitta di misura l’under 16 Elite

5 dicembre 2016 | 12:05

Serie C

La formazione del Monferrato 2, supera senza difficolta la formazione delle Tre Rose per 90 a 0.

U 16 Elite

Partita tirata e dura, in equilibrio dall’inizio alla fine, tra due squadre che si affrontano a viso aperto.

Partono subito forte i padroni di casa che, dopo un sequenza di 6 fasi ben trovano lo spazio per segnare la prima meta (non trasformata). La reazione dei monferrini è veemente e particolarmente decisa: l’eccellente sfilata dei tre quarti porta la meta dell’apertura Federico Pizzolato (trasformata). Il primo tempo termina con il Monferrato in vantaggio 7 a 5.

La ripresa è estremamente combattuta e caratterizzata da ripetuti falli da ambo le parti e continuamente interrotta. La troppa fretta, la mancanza di lucidità in certe situazioni ed un paio di clamorose occasioni di non finalizzate, tengono a galla il Cus Torino che ottiene i 3 punti finali calciando in mezzo ai pali il calcio di punizione ingenuamente regalato dai monferrini nei propri 22 metri. La partita termina sul punteggio di 8 a 7 per il Cus Torino. Alla fine il Monferrato recrimina per i punti persi in una partita che poteva e doveva vincere.

Shelqeti, Chinelli, Esposito, Verdino, Bognanni, Maraventano, Volucello, Valentini, Chiesa, Lovotrico, Dapavo, Valorzi, Voglino (Griffo), Marcandetti. Panchina: Di Prima, Finello, Bettiol.