Atleti della Vittorio Alfieri Asti premiati a Cuneo dalla Fidal Piemonte

15 gennaio 2017 | 09:36

Protagonisti gli atleti meglio piazzati nel Trofeo CorriPiemonte Strada, il Corripiemonte Giovanile, il Grand Prix Giovanile Strada/Pista, i Grand Prix Lanci, Prove Multiple e Marcia ed il Trofeo Eco Piemonte. Inoltre, sono anche stati premiati i Campioni Regionali di Maratona, i Campioni Regionali Allievi dei 10km della Corsa su Strada e i Campioni Regionali di Corsa in Montagna.

Molti i riconoscimenti per la Vittorio Alfieri Asti (nella foto con alcuni dei suoi atleti premiati). Nel Grand Prix di Lanci, tra i Master è stato premiato Paolo Rissone, secondo nella graduatoria regionale, mentre nel lancio del martello hanno vinto Alessandro Martinengo e Mariam Guadagnin tra gli Juniores e Federico Filippa tra gli allievi.

Nel Grand Prix di Prove Multiple primo posto di Giorgio Gioanola tra gli Allievi e Andrea Carriero tra i Cadetti, mentre tra le Allieve Federica Bombara ha chiuso al terzo posto.

Nel Trofeo Eco Piemonte, terzo posto per Paolo Musso, che ha anche vinto il Titolo Regionale M55 di Corsa in Montagna, specialità in cui si registra anche la vittoria di Marilena Borretta tra le SF60, il secondo posto di Denis Regis tra gli SM50 e il terzo di Michele Anselmo tra gli M35.

Per quanto riguarda il settore strada, in casa Vittorio Alfieri si festeggia il primo posto di Yassin Choury nel Campionato Regionale di corsa su strada Allievi ed il terzo posto di Monica Audenino nel Campionato Regionale di Maratona, categoria SF45.