I risultati della prima giornata di ritorno del Girone D di Promozione

22 gennaio 2017 | 15:24

Ripartono bene Canelli, Asti e San Domenico, che avevano chiuso l’andata appaiate al terzo posto, tutte vittoriose; buon pareggio esterno per la Nuova Sco che impatta 0 a 0 sul campo dell’Arquatese.

Il Canelli, sul terreno amico del Sardi, si impone per 2 a 0 sull’Atletico Torino grazie alle reti, entrambe nella ripresa, di Pollina e Macrì.

Vittoria casalinga anche per l’Asti che supera di misura (1 a 0) la Santostefanese, nel big match di giornata, grazie alla rete di Torra nel primo tempo.

Tre punti fuori casa invece per il San Domenico che supera 2 a 0 a domicilio il San Giacomo Chieri, anche qui entrambe le reti arrivano nella ripresa con Di Santo e Modini.

Villanova-Cbs  1-0

Classifica: Lucento 32, San Domenico Savio Rocchetta, Asti, Canelli 29, Cenisia 27, Arquatese 26, Cbs 25, Atletico Torino 23, Santostefanese* 21, Cassine 19, Villanova* 18, San Giuliano Nuovo 17, Barcanova 15, San Giacomo Chieri, Nuova Sco 12, Pozzolese 8.