L’Hasta Volley ci prova, ma anche ad Albisola arriva una sconfitta

16 gennaio 2017 | 10:24

L’Hasta Volley era attesa dalla trasferta ligure contro lo Spinnaker Albisola, partita conclusasi con la vittoria della squadra di casa per 3 a 1, risultato che lascia gli astigiani fermi a due punti in classifica staccatissimi dalla lotta per la salvezza.

Qualche segnale di ripresa si intravede e per la seconda volta gli astigiani riescono a strappare un set agli avversari, ma è ancora troppo poco per poter pensare di invertire la tendenza di questa stagione che ormai pare destinata a chiudersi con la retrocessione.

Sul parquet ligure l’Hasta riesce ad aggiudicarsi il primo set ai vantaggi (28 a 26), ma poi non riesce a contenere il ritorno dei locali che prima impattano aggiudicandosi il secondo parziale 25-17 per poi dare la svolta al match nel terzo set vinto 25 a 22, mentre nel quarto gli astigiani non riescono ad opporre troppa resistenza e si arrendono 25 a 18.

VOLLEY 2001 GARLASCO PV-MCDONALDS CRF FOSSANO  0-3

Classifica: VOLLEY PARELLA TORINO 29, CANOTTIERI ONGINA V. 28, MCDONALDS CRF FOSSANO 26, VOLLEY 2001 GARLASCO, AS NOVI PALLAVOLO AL 22, BRE BANCA S.BERNARDO CN 21, BENASSI ALBA 20, GERBAUDO SAVIGLIANO CN 19, SANT’ANNA TOMCAR 16, ZEPHYR TRADING LASPEZIA, SPINNAKER ALBISOLA V.SV 14, NUNCASSFOGLIA CHIERI 12, PVLCEREALTERRA CIRIE’TO 7, HASTA VOLLEY ASTI 2.