Sconfitte a testa alta per le ragazze dell’Under 16 della Scuola Basket Asti

BASKET CHIERI – SCUOLA BASKET ASTI 43-31 (10-5, 9-8, 15-8, 9-10)

SCUOLA BASKET ASTI: Pujia 2, Finello 6, Gjecaj 6, Saracco 8, Facchino 2, Avveduto, Zandrino, Apuzzo, Dezzani 2, Moro 1, Bianco 2. All. Migliore/Valpreda M.

SCUOLA BASKET ASTI – VENARIA BASKET B 48-65 (17-4, 10-22, 10-19, 11-20)

SCUOLA BASKET ASTI: Pujia 4, Finello 2, Gjecaj 12, Saracco 17, Facchino , Avveduto, Zandrino, Apuzzo, Dezzani 2, Moro 4, Bianco 4, Perrone 3. All. Migliore/Valpreda M.

Doppio impegno ravvicinato per l’UNDER 16 FEMMINILE della Scuola Basket Asti, arrivano due sconfitte diametralmente opposte.
Nella partita di Chieri le astigiane partono contratte in attacco, sul 8-1 casalingo un sussulto di orgoglio permette alle astigiane di chiudere sotto di 5 punti, se da una parte l’attacco latita, in difesa le ragazze si dannano l’anima, giocando una partita a strappi, che alla fine vede prevalere le padrone di casa.

Contro Venaria domenica anche il pubblico stenta a credere cosa è successo nel primo quarto, in cui le ragazze difendono come leonesse, si muovono in attacco e mettono alle corde le ospiti. Purtroppo le energie iniziano a calare, ma le ragazze danno il 100% contrastando il potere fisico di Venaria, nel finale la benzina finita, rende il parziale fin troppo severo.

Quello che gli allenatori vogliono dai prossimi allenamenti è ripartire dal primo quarto di domenica, da quella fiducia nei propri mezzi che si leggeva negli occhi di tutte le ragazze.