Yassin Choury e Jido Ed Derraz strepitosi al 60° Cross del Campaccio

6 gennaio 2017 | 18:52

Allo storico cross del Campaccio, sui prati di San Giorgio su Legnano, nell’edizione numero 60 della grande manifestazione internazionale, Jido Ed Derraz e Yassin Choury (nella foto di repertorio) hanno sfoderato prestazioni di altissimo spessore.

Jido ha conquistato un ottimo 14° posto assoluto, sesto tra gli italiani, dietro a specialisti del cross di caratura mondiale, correndo i circa 10 km del percorso in 31’13”. La vittoria è andata all’Etiope Edris Muktar, in 28’54”.

Yassin ha corso la prova riservata a Allievi e Juniores ed ha chiuso al quinto posto assoluto, conquistando il secondo gradino del podio tra gli Allievi correndo in 19’27”, dietro a Luca Alfieri, del Bovisio Masciago, primo in 19’19”.
Nella stessa gara, sempre tra gli Allievi, Gaetano Sperindeo si è ben difeso chiudendo in 35a posizione in 21’43”.