Due medaglie d’argento ai Regionali indoor cadetti per l’Atletica Castell’Alfero

13 febbraio 2017 | 15:41

Sono ancora i salti a offrire emozioni, al Palaindoor di Aosta, dove nel giro di poche ore sono state conquistate due medaglie d’argento. La prima, ancora dall’asta, arriva grazie a un strepitoso Giuliano Trivellin (nella foto a destra) che con caparbietà e coraggio sale fino a quota 2,90 metri, migliorandosi di ben 70 centimetri, regalando brividi ed emozioni ai presenti, ma anche saldamente la seconda posizione nella classifica maschile, grazie al punteggio ottenuto nella prova individuale.

La seconda medaglia, ancora dal triplo, va al collo di Francesca Paolin, nella foto, che migliora il suo precedente primato di 30 cm al primo salto con la misura di 9,75 portando a casa la seconda medaglia di questi campionati.

Sottotono la prova di Martina Minnella nei 60 mt. cadette dove vince in scioltezza la batteria con il tempo di 8.66 (13a) ma non accede alle due finali in programma, mentre tra i cadetti Tommaso Surian finisce 39^ sui 60 mt. in 8.37 arrivando in ritardo alla gara del salto in lungo già in corso, dove non riesce ad esprimersi al meglio, riuscendo a fare due nulli, con il terzo salto di mt. 4.43 (28^) che non gli consente di effettuare la finale.

Dalla pedana del salto in alto cadette, buona la prova di Sibilla Baglieri (21a)e Michela Sappa (22a)che superano entrambe l’altezza di mt. 1.20 migliorando il loro personale sulla disciplina.

Buono anche l’esordio di Alessandro Inguì nel getto del peso cadetti da 4 kg che si colloca al 22^ posto con la misura di mt. 7.53
Scivolone infine nella classifica cadette, che finiscono al quinto posto, in attesa dei dati ufficiali che saranno pubblicati nei prossimi giorni.