I risultati della diciannovesima giornata del girone D di Promozione

12 febbraio 2017 | 15:22

Nel Girone D partita rinviata per la capolista San Domenico, con il campo dell’Arquatese reso impraticabile dalla pioggia, con i ramarri che mantengono il primo posto visto che la diretta inseguitrice, l’Asti, pareggia 2 a 2 sul campo dell’Atletico Torino. Per i galletti doppia rimonta con i torinesi avanti con Di Matteo all’11’ del primo tempo, immediato il pareggio dell’Asti con Chiarlo al 14′, ma al 37′ ancora Di Matteo manda l’Atletico Torino al riposo in vantaggio; nella ripresa arriva il pareggio degli ospiti al 72′ con Zanutto.

Il San Domenico viene agganciato al primo posto dal Lucento che espugna 1 a 0 il campo della Nuova Sco.

Bene il Canelli che espugna 3 a 2 il campo della Pozzolese e si avvicina alla vetta della classifica; partita dalle molte emozioni con Pollina che porta subito in vantaggio gli spumantieri dopo solo due minuti, ma i locali trovano il pareggio al 19′; nella ripresa ancora Pollina riporta avanti il Canelli al 18′, nuovo pareggio a cinque minuti dal termine, ma gli astigiani non demordono e trovano la rete della vittoria al 44′ con Menconi, appena subentrato a Pollina.

Santostefanese-Cenisia  2-0

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta* 35, Lucento 35, Asti 34, Canelli, Cbs 32, Cenisia, Atletico Torino* 30, Santostefanese* 28, Arquatese** 26, Barcanova 22, Villanova*, San Giuliano Nuovo 21, Cassine* 19,  Nuova Sco 15, San Giacomo Chieri 12, Pozzolese 8.