I risultati della diciottesima giornata del Girone D di Promozione

5 febbraio 2017 | 15:21

Nel girone D importante successo esterno del San Domenico che si impone 3 a 0 sul campo del Cenisia, diretta inseguitrice a soli due punti alla vigilia, grazie alla tripletta di Sasso; si tratta della quinta vittoria consecutiva che proietta i ramarri al primo posto solitario in classifica, vista la sconfitta interna del Lucento.

Netto successo del Canelli nel derby giocata al Sardi contro la Nuova Sco, con gli spumantieri si impongo 4 a 0 con due reti per tempo; di Barotta e Pollina su rigore quello del primo parziale, di El Harti e Feraru nella ripresa.

Bene anche l’Asti che si impone in casa 3 a 1 in rimonta sul San Giuliano Nuovo; nel primo tempo avanti gli ospiti con Morando, pareggio di Reka su rigore, nella ripresa Balestrieri porta avanti i galletti, poi Elettrico nel finale mette al sicuro la vittoria che proietta la squadra biancorossa al secondo posto in solitaria a soli due punti dalla capolista, la cugina San Domenico.

Villanova-Atletico Torino  rinviata

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta 35, Asti 33, Lucento 32, Cenisia 30, Atletico Torino*, Canelli, Cbs 29, Arquatese*  26, Santostefanese* 25, Barcanova 21, Villanova* 20, Cassine* 19, San Giuliano Nuovo, Nuova Sco 15, San Giacomo Chieri 12, Pozzolese 8.