I risultati della ventesima giornata del Girone D di Promozione

19 febbraio 2017 | 15:25

Dopo lo stop forzato di domenica scorsa con il rinvio della gara con l’Arquatese, torna in campo il San Domenico che si impone in casa 3 a 1 sulla Santostefanese rimontando l’iniziale vantaggio ospite con le reti di Ligotti, Sasso su rigore (nel primo tempo) e di Modini nella ripresa. I gialloverdi di mister Raimondi restano così al primo posto in classifica con una partita da recuperare allungando nuovamente sul Lucento fermato sul pareggio casalingo.

Bene anche il Canelli che sul campo amico del Sardi supera 3 a 0 l’Arquatese, partita subito messa in discesa dagli spumantieri avanti 2 a 0 prima del ventesimo minuto con le reti di Ishaak e Cherchi; nella ripesa Pollina mette al sicuro la vittoria.

Male l’Asti sconfitta in casa dal Barcanova che espugna il Censin Bosia con un rigore realizzato da Filoni; pesante ko per la Nuova Sco sia per il punteggio sia perchè si trattava di uno scontro diretto per la salvezza.

Villanova-Nuova Sco  5-0

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta* 38, Lucento, Atletico Torino 36, Canelli 35, Asti 34, Cenisia 33, Cbs 32, Santostefanese, Arquatese* 29, Barcanova 25, Villanova 24, Cassine 23, San Giuliano Nuovo 21,  Nuova Sco 15, San Giacomo Chieri 12, Pozzolese 9.