Inizia con il piede giusto il 2017 della Mezzaluna in Seconda Categoria

6 febbraio 2017 | 15:18

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti si è imposta 2 a 1 in casa contro il Pralormo nella gara valida per la seconda giornata di ritorno del girone H, prima uscita del 2017.

Partita giocata su un campo reso pesante dalla pioggia caduta in questi giorni, con il Pralormo che si rende pericoloso per primo con due occasioni poco dopo il quarto d’ora, poi la Mezzaluna prende il sopravvento e dopo aver sfiorato per due volte il vantaggio con Polillo e Vergnano, lo trova on Alovisi che appoggia in rete l’ottimo assist di Miglioretti. E’ il 40′ e così le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1 a 0 per la squadra locale.

La ripresa regala poche emozioni nella prima mezz’ora, solo un rigore reclamato dalla Mezzaluna ma non concesso dall’arbitro; poi al 33′ Ferrari sfrutta un errore difensivo degli ospiti e raddoppia. Potrebbe essere il gol che chiude la partita, ma dopo un solo minuti il Pralormo trova la rete del 2 a 1 e inizia a credere nella rimonta, la Mezzaluna soffre la pressione degli ospiti, ma regge e va vicina alla terza rete nel quinto e ultimo minuto di recupero con Ferrari fermato dal portiere.

Mezzaluna-Pralormo 2-1

Mezzaluna: Colosi, Milani, Carroccia, Massazza, Gallino, Carpignano, Vergnano, Polillo, Miglioretti, Briglia, Alovisi. A disp.: Amadori, Maucci, Ferrari, Alovisi, Loddo, Avataneo.

Pralormo: Gandolfo, Dellaferrera, Ferrari, Marcarino, Zappino, Pascariu, Gariglio, Lungo vaschetto, Franco, Popa, Casetta. A disp.: Petrone, Ronco, Tonin, Caravelli, Tallone, Accossato, D’Angelo.

Riposa: Spartak San Damiano

Classifica: Canale 33, Calliano 29, Mezzaluna, Pralormo 24, San Bernardo 23, Spartak San Damiano* 19, Pro Valfenera 17, Don Bosco At*, Buttiglierese 16, San Giuseppe Riva 15, Cortemilia 13, Salsasio 9, Nicese 7.