Il Colline Alfieri non cambia marcia ko interno anche con la Cheraschese

26 febbraio 2017 | 15:18

Nel girone B nuovo allenatore ma nessun cambiamento per il Colline Alfieri, battuto 2 a 0 in casa dalla Cheraschese. Dopo una prima frazione di gioco priva di grossi sussulti e con molti fraseggi, la ripresa si è dimostrata decisamente più vivace con i cuneesi che chiudono la partita nel giro di tre minuti, tra il 61′ e il 64′ del secondo tempo, con le reti realizzate da Atomeii e Cornero, giunte grazie a due assist realizzati da Celeste che chiudono di fatto la partita.

COLLINE ALFIERI-CHERASCHESE 0-2 (0-0 fine 1° tempo)

Reti: 16′ st Atomeii, 19′ st Cornero.

Colline Alfieri: Brustolin, Ahmed, Di Savino (35′ st Fraquelli), Marino, Maglie, Lumello, Arione, Di Maria (25′ st Piovano), Persiano, Blini (25′ st Gennari), Di Benedetto. All.: Rista

Cheraschese: Tarantini, Vittone, Fontana (21′ st Costa), Gallesio (32′ st Pupillo), Prizio, Pirrotta, Costamagna (28′ st Sinato), Nastasi, Atomeii, Celeste, Cornero. All.: Brovia

Ammoniti: al 30′ pt Gallesio e al 45′ st Pupillo (CH).

Espulsi: -.

Arbitro: Sig. Azizi della sezione di Nichelino coadiuvato dagli assistenti Pinna di Pinerolo ed El Filani della sezione di Alessandria.

Recupero: 1′ nel primo tempo, 3′ nella ripresa.

Riposano: Fossano e Savigliano

Classifica: Castellazzo* 45, Saluzzo* 38, Tortona* 37, Rivoli 36, Pro Dronero* 35, Cheraschese*, CornelianoRoero* 34, Fossano* 33, Fc Savigliano* 32, Albese*, Benarzole* 27, Olmo, Bonbonasca* 23, Colline Alfieri*, Cavour* 21, Valenzana Mado 20.

* turno di riposo dovuto alle esclusioni del campionato di Acqui e Novese.