Netto ko casalingo per il Colline Alfieri contro il Fossano

12 febbraio 2017 | 15:19

Nel Girone B brutta sconfitta casalinga per il Colline Alfieiri battuto 3 a 0 dal Fossano. Sotto di due reti nel primo tempo (Romani e War), gli astigiani non riescono a reagire, anzi nella ripresa arriva la terza rete degli ospiti (Sacco) che chiudono la partita.

COLLINE ALFIERI-FOSSANO 0-3 (0-2 fine 1° tempo)

Reti: 15′ pt Romani (F), 26′ pt War (F); 39′ st Sacco (F).

Colline Alfieri: Franceschi, Di Savino, Ciletta (25′ st Arione), Di Maria, Maglie, Lumello, Gennari (37′ st Fraquelli), Blini (18′ st Pozzatello), Di Benedetto, Piovano, Ahmed. All.: Bosticco

Fossano: Masneri (15′ pt Gramegna), Brondino (41′ st Moino), Galvagno, Tounkara, Mozzone, Gorzegno, Armando (34′ st Sacco), Giraudo, War (40′ st Sammartino), Romani, Tavella. All.: Viassi

Arbitro: sig. Gauzolino di Torino coadiuvato dagli assistenti Frisullo e Tricarico della sezione di Torino.

Ammoniti: al 25′ s.t. Pozzatello (ALF), al 33′ s.t. Arione (ALF).

Riposano*: Bonbonasca e Castellazzo

Classifica: Castellazzo* 43, Saluzzo* 37, Rivoli 34,  CornelianoRoero* 33, Fossano 32, Fc Savigliano 31, Tortona*, Cheraschese* 30, Pro Dronero* 29, Albese* 25, Benarzole* 23, Bonbonasca* 22, Colline Alfieri* 21, Olmo* 20, Cavour* 18, Valenzana Mado 11.

* turno di riposo dovuto alle esclusioni del campionato di Acqui e Novese.

Olmo, Rivoli, Tortona e Savigliano una partita in meno.