Seconda Categoria: la Mezzaluna cade nel finale sul campo del Cortemilia

28 febbraio 2017 | 16:49

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti viene battuta 2 a 1 in trasferta dal Cortemilia nella gara valida per la diciottesima giornata del Girone H.

Nel primo tempo si fa preferire la squadra ospite che dopo aver sfiorato il vantaggio con Amadori, trova la rete dello zero a uno con una punizione di Milani respinta dal portiere locale oltre la linea secondo l’arbitro. Il Cortemilia si fa vivo dalla parte di Garbarini nel finale di primo tempo, ma il portiere villanovese blocca con sicurezza due calci di punizione e il primo tempo si chiude con la Mezzaluna avanti 1 a 0.

Nella ripresa la squadra villanovese va vicina al raddoppio, ma il portiere dei langaroli è bravo; qualche minuto dopo arrivare il pareggio del Cortemilia su un errore di Garbarini che si fa sfuggire la palla su un corner. Carroccia ha la palla buona per riportare avanti la Mezzaluna, ma calcia alto, poi, quando la partita sembra chiudersi in parità, nel recupero arrivano due opportunità per il Cortemilia, la prima non sfruttata mentre la seconda, con un contropiede generato da un calcio d’angolo battuto malissimo dalla Mezzaluna, si ed è la rete della vittoria, la quarta consecutiva per la squadra cuneese.

Cortemilia-Mezzaluna 2-1

Cortemilia: Benazzo, Proglio, Vinotto, Ferrino, Rovello, Bertone, Barberis, Ravina, Greco, Jovanov, Poggio. A disp.: Vola, Castelli, Chiola, Cirio, Mollea, Bertone, Fenoglio.

Mezzaluna: Garbarini, Carrocia, Milani, Avataneo, Gallino, Amadori, Vergnano, Carpignano, Miglioretti, Alovisi, Ferrari. A disp.: Colosi, Maucci, Grisot, Polillo, Alovisi, Loddo, Massazza.

Riposa: Salsasio

Classifica: Canale 39, Calliano 33, Pralormo*, Spartak San Damiano* 28, Mezzaluna 27, San Bernardo 26, Don Bosco At* 25, Cortemilia 22, Pro Valfenera 20, Buttiglierese* 19, San Giuseppe Riva 15, Salsasio* 9, Nicese 7.