Bella vittoria in rimonta per l’Under 14 della Pallavolo Valle Belbo contro Cherasco

16 marzo 2017 | 07:02

Poteva essere una normale partita per le canellesi, invece aveva il sapore della rivincita: tre settimane fa la formazione cuneese aveva eliminato le spumantiere agli ottavi di finale in una partita giocata all’arma bianca. Giunte ai quarti di finale hanno capitolato contro Play Asti arancione finendo nello stesso girone delle gialloblu.

Nel primo set PVB parte male in difesa e Cherasco ha gioco facile ad aggiudicarsi il primo parziale. Nel secondo set le padrone di casa fanno il break e gestiscono il resto della partita fino al 25-22. Nel terzo set Elettro 2000 dilaga con un break in battuta di Scavino per chiudere 25-11.

Nella quarta frazione, invece, si parte 6-1 per Cherasco, per fare il 7-7 e continuare punto a punto. Sul finale le avversarie staccano fino al 24-19, e proprio quando la partita sembra incanalata verso il quinto set c’è la reazione canellese. Uno splendido filotto in battuta di Zavattaro fa partire l’inaspettata rimonta e sorpasso dell’Elettro 2000 fino al 29-27 finale.

Euforico il mister della PVB Roberto Garrone: “Oggi le bimbe hanno tirato fuori una prova di carattere davvero invidiabile. Non si sono date per vinte nelle avversità e si sono sudate e meritate questi 3 punti. Un applauso a tutto il gruppo, perché alcune non al 100% hanno saputo stringere i denti, e altre che non erano partite dal primo minuto hanno saputo rendersi utilissime per la vittoria casalinga.”