I risultati della ventiduesima giornata del Girone D di Promozione

5 marzo 2017 | 15:22

Nel girone D torna alla vittoria il San Domenico che supera in casa 2 a 1 il San Giuliano Nuovo grazie alla doppietta di Di Santo nel primo tempo; bene anche l’Asti che supera in casa 4 a 1 la Pozzolese (Reka porta in vantaggio i galletti nel primo tempo, poi dopo il pareggio degli ospiti doppietta di Torra e rete di Elettrico).

Pareggio esterno per il Canelli che impatta 1 a 1 contro il Villanova, sconfitta per la Nuova Sco superata 4 a 2 dal San Giacomo Chieri.

Villanova-Canelli  1-1

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta, Atletico Torino 42, Lucento 40, Asti 38, Canelli 37, Cenisia, CBS 36, Santostefanese 33, Barcanova 31, Arquatese 30, Villanova 28, Cassine 23, San Giuliano Nuovo 21, Nuova Sco 16, San Giacomo Chieri 15, Pozzolese 9.