In Seconda Categoria la Mezzaluna pareggia sul campo della capolista Canale

12 marzo 2017 | 21:18

La sfida valida per la ventesima giornata del girone H di Seconda Categoria si chiude con il punteggio di 1 a 1, una partita decisamente brutta con il gioco spezzettato da continui falli con poco gioco delle due squadre.

Al primo affondo il Canale passa in vantaggio, al 12′, sfruttando un’indecisione tra il centrale e il portiere villanovese; poco dopo è il palo a salvare la Mezzaluna dalla seconda rete, poi il primo tempo si trascina senza altre emozioni se non il rosso diretto rimediato da un giocatore roerino proprio poco prima del riposo che permette agli ospiti di giocare l’intera ripresa con l’uomo in più.

Vantaggio numerico sfruttato dalla Mezzaluna per riportarsi in parità grazie ad una punizione di Miglioretti, ma poi non riesce a trovare la rete del vantaggio andandoci vicino solo in una occasione con Ferrari sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Canale Calcio 2000-Mezzaluna 1-1

Canale Calcio 2000: Milano, Bordone, Fontanone, Ressia, Baracco, Valente, Vico, Matteoda, Remondino, Ruggeri, Ivanov. A disp.: Bonetto, Cavagnero, Fontanone, Habibi, Costa, Pecchio, Tarsitano.

Mezzaluna: Garbarini, Carroccia, Milani, Avataneo, Massazza, Amadori, Vergnano, Carpignano, Miglioretti, Polillo, Ferrari. A disp.: Colosi, Maucci, Alovisi, Loddo, Romanelli, Quaranta.

Riposa: Nicese

Classifica: Canale 40, Calliano 37, Pralormo* 34, Mezzaluna 31, San Bernardo 30, Don Bosco At*, Spartak San Damiano* 29, Cortemilia*, Pro Valfenera 23, San Giuseppe Riva 21, Buttiglierese* 19, Salsasio* 9, Nicese* 7.