Pareggio esterno per la Mezzaluna nel girone H di Seconda Categoria

19 marzo 2017 | 20:04

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti impatta 1 a 1 sul campo del San Bernardo, al termine di una partita tutt’altro che bella.

Pochissime le emozioni nel primo tempo con nessun episodio particolarmente rilevante da segnalare, un pò meglio la ripresa aperta da una conclusione alta di Amadori a cui segue una bella parata di Colosi su una punizione dal limite del San Bernardo. Al 67′ locali in vantaggio con un’azione di ripartenza con una prima conclusione respinta da Colosi, che nulla può sul tap in vincente.

Pronta la reazione della Mezzaluna che ci mette solo quattro minuti a trovare il pareggio grazie ad un colpo di testa di Avataneo su calcio d’angolo; passano altri cinque minuti e gli ospiti si trovano in superiorità numerica per l’espulsione di un giocatore avversario, ma non riescono a trovare la rete della vittoria andandoci vicino con due conclusioni alte di Gallino e di Mortara.

San Bernardo-Mezzaluna 1-1

San Bernardo: Tonello, Rodda, Carbonaro, Scarchini, Perzolla, Tropini, Tuninetti, Scarchini, Masiello, Quattrocchi, Cappello. A disp.: Novi, Canavesio, Sapino, Burzio, Cavagnà, Abramo.

Mezzaluna: Colosi, Vergnano, Massazza, Avataneo, Gallino, Amadori, Polillo, Carpignano, Miglioretti, Briglia, Alovisi. A disp.: Garbarini, Maucci, Zerbi, Loddo, Ferrari, Mortara.

Riposa: Canale Calcio 2000

Classifica: Canale* 40, Calliano 37, Pralormo* 34, Spartak San Damiano*, Mezzaluna 32, San Bernardo, Don Bosco At* 31, Pro Valfenera 26, San Giuseppe Riva 24, Cortemilia* 23, Buttiglierese* 19, Nicese* 10, Salsasio* 9.