Seconda Categoria: la Mezzaluna supera la Nicese e si riporta al quarto posto

6 marzo 2017 | 14:05

Nella diciannovesima giornata del girone H la squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti supera in casa 3 a 1 la Nicese riportandosi al quarto posto in classifica.

Contro il fanalino di coda del girone la Mezzaluna sblocca subito l’incontro dopo dieci minuti con Miglioretti, ma poi si fa raggiungere al 28′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo; riprende a macinare gioco la squadra locale e, dopo aver sfiorato la rete con Ferrari, si riporta in vantaggio con Alovisi che finalizza una bella azione in velocità rifinita da Carpignano.

Prima del riposo ci sono da registratre ancora due occasioni per la Mezzaluna con Ferrari e Miglioretti, ma non vengono finalizzate al meglio e il primo tempo si chiude sul 2 a 1 per la squadra villanovese.

Nella ripresa non cambia il copione della gara con la Mezzaluna che crea diverse occasioni per chiudere la gara, mentre la Nicese non riesce mai ad andare vicina al pareggio; dopo diversi tentativi falliti all’85’ Miglioretti trova la zampata vincente per il definitivo 3 a 1.

Mezzaluna-Nicese 3-1

Mezzaluna: Garbarini, Carroccia, Milani, Avataneo, Gallino, Amadori, Polillo, Carpignano, Miglioretti, Alovisi, Ferrari. A disp.: Vergnano, Maucci, Grisot, Briglia, Zerbi, Loddo, Massazza.

Nicese: Tartaglino, Grimaldi, Rolando, Arsov, Corino, Virelli, Diotti, Savastano, Zerbini, Gerti, Zagatti. A disp.: Spertino, Trevisiol, Scaglione, Jovanovski, Rascanu, Abbaldo.

Riposa: Cortemilia

Classifica: Canale 39, Calliano 36, Pralormo* 31, Mezzaluna 30, San Bernardo 29, Don Bosco At*, Spartak San Damiano* 28, Cortemilia* 22, Pro Valfenera 20, Buttiglierese* 19, San Giuseppe Riva 18, Salsasio* 9, Nicese 7.