I risultati della ventinovesima giornata del Girone D di Promozione

30 aprile 2017 | 14:51

Secondo ko consecutivo per il San Domenico, sconfitto 1 a 0 sul campo del Villanova, che dice così addio alla promozione diretta, vista la vittoria netta dell’Atletico Torino sul campo della Nuova Sco (0-3).

I ramarri dovranno cercare la promozione attraverso i play off dove quasi sicuramente incontreranno il Canelli, vincitore oggi 2 a 0 sul Cbs, successo che dà agli spumantieri la certezza del quarto posto.

L’Asti supera il Cenisia di misura (1 a 0) grazie alla rete di Chiarlo a pochi minuti dal termine e resta così al quinto posto, ultimo utile per i play off.

Villanova-San Domenico Rocchetta  1-0

Classifica: Atletico Torino 58, Lucento 57, San Domenico Savio Rocchetta 54, Canelli 51, Asti 46, Santostefanese 45, CBS 44, Cenisia, Arquatese 43, Barcanova 39, Villanova 38, Cassine 30, San Giuliano Nuovo 25, San Giacomo Chieri 24, Nuova Sco 20, Pozzolese 13.