I risultati della ventisettesima giornata del Girone D di Promozione

9 aprile 2017 | 14:49

Era in programma infatti il derby tra Canelli e la capolista San Domenico con gli spumantieri che si impongono 2 a 1 sugli astigiani che vengono così agganciati al primo posto dall’Atletico Torino; nel primo tempo botta e risposta in soli tre minuti con Cherchi che porta avanti il Canelli e Manno che pareggia su punizione, nella ripresa gol vittoria per i locali di Feraru.

Pareggio a reti bianche per l’Asti che non riesce a superare al Censin Bosia il San Giacomo Chieri, ricca di reti la gara della Nuova Sco che pareggia in casa 3 a 3 contro la Cbs

Villanova-Cassine  1-1

Classifica: San Domenico Savio Rocchetta, Atletico Torino 54, Lucento 53, Canelli 48, Asti 43, CBS, Santostefanese 41, Cenisia 40, Barcanova 38, Arquatese 37, Villanova 36, Cassine 27, San Giuliano Nuovo 22, San Giacomo Chieri 21, Nuova Sco 20, Pozzolese 10.