I risultati della ventottesima giornata del Girone D di Promozione

23 aprile 2017 | 14:52

Nel match più atteso della giornata pesante battuta d’arresto per il San Domenico sconfitto in casa 5 a 2 dal Lucento, ko che complica la corsa dei ramarri alla promozione diretta in Eccellenza. Dopo il vantaggio di Rosa nei primi minuti arriva il pareggio degli ospiti nel finale del primo tempo, poi nella ripresa si scatenano i torinesi che vanno a segno altre quattro volte, di Mannai al 90′ la rete del 2 a 5.

Altro match molto atteso era il derby della Valle Belbo con la Santostefanese che piega 2 a 0 il Canelli; ko anche per l’Asti, battuto 2 a 1 sul campo del Cenisa dopo essersi portato in vantaggio con Reka, e per la Nuova Sco sconfitta 2 a 1 in trasferta dal San Giuliano Nuovo.

Santostefanese-Canelli   2-0

Classifica: Lucento 56, Atletico Torino 55, San Domenico Savio Rocchetta 54, Canelli 48, CBS, Santostefanese 44, Asti 43, Cenisia 43, Arquatese 40, Barcanova 39, Villanova 36, Cassine 30, San Giuliano Nuovo 25, San Giacomo Chieri 21, Nuova Sco 20, Pozzolese 10.