Il Colline Alfieri sconfitto in casa dal Savigliano

20 aprile 2017 | 08:43

Turno che ha complicato la corsa alla salvezza del Colline Alfieri, sconfitto in casa 2 a 1 dal Savigliano, mentre l’Albese ha espugnato il campo della Pro Dronero staccando di tre punti gli astigiani che a due giornata dalla fine del campionato restano al quartultimo posto, vale a dire in zona playout.

La partita giocata ieri sera del Censin Bosia ha visto la squadra cuneese portarsi in vantaggio nel primo tempo con De Peralta, il Colline pareggia con Pozzatello e poi fallisce un rigore con Piovano che si fa neutralizzare la conclusione da Tulino; nella ripresa il Savigliano trova il gol vittoria a cinque minuti dal termine.

Riposano: Rivoli e Bonbonasca

Classifica: Castellazzo** 54, Saluzzo*, Fossano e Tortona* 48, Cheraschese** 45, Fc Savigliano* 43, Rivoli* 42, Pro Dronero* 41, Benarzole** 40, CornelianoRoero* 35, Bonbonasca** 32, Albese 31, Colline Alfieri** 28, Valenzana Mado*, Olmo* 27, Cavour* 25.

* turno di riposo dovuto alle esclusioni del campionato di Acqui e Novese.