La Mezzaluna vince in trasferta il derby di Seconda Categoria con la Pro Valfenera

24 aprile 2017 | 14:19

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti si impone nel derby contro la Pro Valfenera per 3 a 1.

Partita molto nervosa che inizia male per gli ospiti in svantaggio dopo solo cinque minuti a causa di un’indecisione difensiva; buona la reazione della Mezzaluna che va vicino al pareggio in diverse occasioni ma, per errori di mira o interventi del portiere, non trova la via della rete.

Dopo aver rischiato di subire il raddoppio con Garbarini bravo a sventare in corner, sale in cattedra Miglioretti che prima sfiora il pari impegnando il portiere avversario e proprio un attimo primo del riposo trova la rete che manda le due squadre negli spogliatoio sull’uno a uno.

La ripresa parte come era finito il primo tempo, cioè con la rete della Mezzaluna che si porta subito in vantaggio con Polillo; la Pro Valfenera reagisce e va vicino al pari al 58′ ma la palla va a lato, sei minuti dopo arriva la terza rete degli ospiti con Ferrari. Un minuto dopo viene espulso un giocatore locale per fallo di reazione e la partita si incattivisce con la Pro Valfenera che chiude in otto uomini per altri due rossi.

Pro Valfenera-Mezzaluna 1-3

Pro Valfenera: Franconiere, Potenza, Musso, Cavalla, Vessio, Vione, De Leo, Boschetto, Spinelli, Capobianco, Di Iasio. A disp.: Pellegrin, Harah, Pescio, Colaianni, Geraci, Venturello.

Mezzaluna: Garbarini, Maucci, Milani, Avataneo, Gallino, Amadori, Polillo, Alovisi, Miglioretti, Briglia, Ferrari. A disp.: Carroccia, Vergnano, Loddo, Carpignano, Grisot, Zerbi.

Riposa: San Giuseppe Riva

Classifica: Canale 46, Pralormo 40, Calliano, Spartak San Damiano 42, Don Bosco At 40, Mezzaluna 39, Pro Valfenera* 35, San Bernardo 34, San Giuseppe Riva 25, Cortemilia, Buttiglierese 23, Nicese 11, Salsasio 10.