Seconda Categoria: la Mezzaluna vince in casa contro il San Giuseppe Riva

9 aprile 2017 | 21:32

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti si impone 3 a 1 contro il San Giuseppe Riva, sfida valida per il Girone H.

Gara subito in discesa per i locali in vantaggio già al 14′ con Amadori di testa, ma poi la squadra villanovese si “addormenta” e il San Giuseppe Riva ottiene il pareggio al 25′. Per qualche minuto la Mezzaluna non riesce a reagire e gli ospiti provano ad approfittarne, ma falliscono l’occasione del 2 a 1 e la partita gira di nuovo con i villanovesi che ritrovano il vantaggio grazie ad un rigore conquistato e trasformato da Miglioretti.

Si va al riposo sul 2 a 1 per la Mezzaluna, nella ripresa un’occasione per parte con i portieri protagonisti, poi al 67′ arriva la terza rete dei locali con Miglioretti che di fatto chiude la partita, con gli ospiti che non riescono a reagire e la Mezzaluna che controlla agevolmente fino al fischio finale.

Mezzaluna-San Giuseppe Riva 3-1

Mezzaluna: Colosi, Maucci, Vergnano, Milani, Gallino, Amadori, Polillo, Alovisi, Miglioretti, Briglia, Ferrari. A disp.: Garbarini, Carroccia, Alovisi, Loddo, Grisot, Mortara.

Riposa: Buttiglierese

Classifica: Canale 43, Calliano 41, Don Bosco At, Pralormo 40, Spartak San Damiano 39, Mezzaluna 36, San Bernardo, Pro Valfenera* 25, San Giuseppe Riva* 25, Cortemilia 23, Buttiglierese 20, Nicese 11, Salsasio 10.