Prestigiosi podi a Santhià e Cafasse per Emanuele Ladetto e Jacopo Musso

2 maggio 2017 | 08:18

A Cafasse, nella 35^ edizione della mitica, per gli specialisti della corsa in montagna, “Cà Bianca”, pioggia, freddo (5°), fango e neve in alta quota l’hanno fatta da padrone ma Jacopo Musso ha conquistato il terzo posto assoluto e papà Paolo ha vinto la categoria.

Nello stesso momento, a Santhià, si disputava la ormai classica “Del riso…la maratona” percorrendo le risaie del basso vercellese.
Sotto ad una pioggia battente accompagnata da forti raffiche di vento , i portacolori della Vittorio Alfieri sono stati quattro, di cui Emanuele Ladetto, ottimo 3° assoluto con il tempo di 2h42’43” e Guglielminetti Domenico 160° assoluto in 4h03’43” sulla distanza della maratona. Diego Rossini ha chiuso in 59^ piazza la mezza maratona in 1h38’18 mentre Francesco De Napoli è stato 27° assoluto e 2° di categoria in 39’20” sulla 10km.