Il San Domenico corsaro a Dronero resta solo in testa; l’Alfieri Asti ko con il CornelianoRoero

24 settembre 2017 | 17:06

Domenica dolce e amara per le due squadre astigiane di Eccellenza.

Nella quarta giornata il San Domenico vince ancora espugnando 2 a 1 il campo della Pro Dronero, mentre l’Alfieri Asti si ferma battuta in trasferta dal Corneliano Roero 2 a 0.

Al Drago di Dronero i gialloverdi di Raimondi vincono grazie alla reti di Ligotti e Bosco nel primo tempo; i locali provare a riaprire la partita a sette minuti dal termine con la rete di Niang su rigore, ma la difesa astigiana tiene e arriva la vittoria che vale il primo posto in solitaria.

Contro il Corneliano Roero l’Alfieri Asti trova la prima sconfitta in campionato, una rete per tempo (D’Alessandro e Erbini) decidono il match che proietta la squadra cuneese al secondo posto ad un punto dalla capolista San Domenico, mentre gli astigiani vengono raggiunti da Olmo e Saluzzo al terzo posto.

Saluzzo-Rivoli Calcio  1-0

Classifica: San Domenico Rocchetta 10, Corneliano Roero 9, Alfieri Asti, Saluzzo, Olmo 7, Albese, Benarzole 6, Alpignano, Asca, Union Bussolenobruzolo, Cheraschese, Chisola 5,  Atletico Torino, Denso, Pinerolo 4, Fossano, Pro Dronero, Rivoli 3.