In Seconda Categoria pari a reti bianche per la Mezzaluna sul campo del Brunetta

24 settembre 2017 | 20:46

Nella seconda giornata del Girone G di Seconda Categoria la Mezzaluna conquista il suo primo punto.

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti pareggia 0 a 0 la sfida giocata in trasferta contro il Brunetta, al termine di una partita dove la Mezzaluna ha avuto più occasioni ma la fortuna non è stata amica dei villanovesi.

Primo tempo con poche occasione su entrambi i fronti, mentre la ripresa è stata più vivace con la Mezzaluna che parte forte e si vede annullare una rete per fuorigioco, il Brunetta che colpisce il palo, poi è quasi un monologo degli ospiti che hanno diverse occasioni, ma non riescono a trovare la rete della vittoria e si devono accontentare del pari che vale il primo punto stagionale.

Valfenera-Mo. De. R. N. A. 1-1

Classifica: Pralormo, Andezeno, Cisterna d’Asti 6, Mo.De.R.N.A., Brunetta Calcio 4, Cambiano, San Giuseppe Riva, Buttiglierese 95 3, Pecetto, ProAsti Sandamianese, Valfenera, Mezzaluna 1, Sciolze, Filadelfia Moncalieri 0.