Nel derby contro la Pro Asti Sandamianese primo successo stagionale per la Mezzaluna in Seconda Categoria

1 ottobre 2017 | 19:36

Nella terza giornata del girone G di Seconda Categoria arriva la prima vittoria in campionato per la Mezzaluna.

La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti si impone sul campo amico per 2 a 1 nel derby contro la ProAsti Sandamianese e si porta a quattro punti in classifica.

Partita con diverse occasioni da entrambe le parti, con le due squadre che giocano a viso aperto alla ricerca della vittoria; il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio grazie ad una rete realizzata proprio allo scadere sugli sviluppi di un calcio di rigore che Colosi aveva respinto, ma nulla ha potuto sulla ribattuta.

Nella ripresa la Mezzaluna parte ancora più deciso alla ricerca del pareggio, ci va vicino con Miglioretti che colpisce la traversa, poi resta in dieci per il doppio giallo a Carroccia; siamo al 77′ e la partita sembra stregata, ma proprio da qui arriva la svolta con il pareggio a dieci minuti dal termine grazie ad una punizione di Carpignano che nessuno devia e va ad insaccarsi nella porta degli ospiti. Ad un minuto dal termine arriva la rete della vittoria di Ferrari sugli sviluppi di un corner.

Sciolze-Brunetta Calcio 1-1

Classifica: Andezeno 9, Pralormo, Cisterna d’Asti 6, Mo.De.R.N.A., Brunetta Calcio 5, San Giuseppe Riva, Valfenera, Mezzaluna, Cambiano 4, Buttiglierese 95 3, Pecetto 2, ProAsti Sandamianese, Sciolze 1, Filadelfia Moncalieri 0.