Pirotecnico pareggio sul campo della capolista per la Mezzaluna in Seconda Categoria

26 novembre 2017 | 23:00

Spettacolare pareggio per la Mezzaluna nell’undicesima giornata del girone G di Seconda Categoria.

La squadra di Villanova d’Asti impatta 3 a 3 nella trasferta sul campo della capolista Mo.De.R.N.A, partita che lascia un pò di rammarico ai villanovesi che si sono trovati tre volte in vantaggio, ma sono sempre stati raggiunti.

I fuochi d’artificio si accendono negli ultimi dieci minuti del primo tempo, con Ferrari che porta avanti la Mezzaluna al 35′, poi nel minuto finale della prima frazione arriva l’uno a uno e l’immediato 2 a 1 per gli ospiti ancora per merito di Ferrari.

La ripresa inizia con il secondo pareggio dei locali al 52′, ma Giuffrida al 70′ riporta avanti la Mezzaluna che però al 83′ si vede fischiare contro un rigore giudicato dagli ospiti molto generoso, ma le proteste sono inutili e così la squadra di casa trova il definitivo 3 a 3.

Valfenera-Pecetto 2-3

Classifica: Mo.De.R.N.A. 24, Cisterna d’Asti, Pralormo 23, Cambiano 20, Valfenera 19, San Giuseppe Riva 18, Mezzaluna 17, Andezeno 16, Pecetto 14, Brunetta Calcio 12, Sciolze 11, ProAsti Sandamianese 10, Buttiglierese 95 6, Filadelfia Moncalieri 3.