Il Città di Asti sale sull’ottovolante a Bergamo e si avvicina ai play off

17 febbraio 2018 | 20:07

Dopo il turno di sosta dello scorso fine settimana è ripartito il campionato di serie B di calcio a 5.

Nel girone A era in programma la sedicesima giornata, quinta di ritorno, con il Città di Asti atteso dalla trasferta sul parquet del fanalino di coda Bergamo La Torre.

Dopo il pareggio contro la capolista Saints Pagnano, la squadra astigiana centra una netta vittoria, 8 a 1, un risultato che mette Santin Fisco e Sachet in scia alle altre pretendenti lombarde per giocarsi tutto ai play off. Una classifica corta che premierà chi sbaglia di meno.

Per questo motivo oggi era importante uscire dall’insidia Bergamo con un risultato convincente. 8 reti equanimemente divise tra primo e secondo tempo. Ha aperto le marcature Fazio, poi si è accodato Fisco, il consueto timbro di Santin e in chiusura di frazione il sigillo del Capitano. Stesso copione nella ripresa con Mendes e dopo la rete avversaria, a ripetizione nel finale Ongari e soprattutto i baby Rota e Torino.

“Buona prestazione di tutta la squadra” commenta così serafico il Presidente Averna, come sempre al seguito della squadra nella trasferta. “Una buona prestazione collettiva e contentissimo per le reti di Rota e Torin”o aggiunge il coach Lotta al termine di questa lunga trasferta in quel di Bergamo.

Ora dopo due trasferte in terra lombarda è ora di tornare a giocare al Pala, la prossima partita sarà senz’altro decisiva, la madre di tutte le partite contro il Cornaredo, una vittoria sarebbe un toccasana incredibile per il post season

Bergamo-Città di Asti 1 – 8 ( 0 – 4 pt)

Marcatori: P.T. Fazio (A) Fiscante (A) Santin (A) Maschio (A); S.T. Mendes (A) Bergamo Ongari (A) Rota (A) Torino (A).

Real Cornaredo-Saints Pagnano 5-11

Classifica: L 84 41, Saints Pagnano 36, Videoton Crema 30, Real Cornaredo, Domus Bresso 28, Città di Asti 27, Lecco 26, Time Warp 15, Rhibo Fossano 14, Elledì Carmagnola 13, Aosta 10, Bergamo La Torre 3.