In Promozione la neve non ferma il Canelli che torna al successo superando il Cit Turin

25 febbraio 2018 | 16:48

Neve protagonista anche in Promozione dove si è giocata la 21a giornata, sesta di ritorno.

Nel girone D, dove sono state rinviata due gare, ritrova il successo il Canelli che in un Piero Sardi imbiancato dalla neve supera 2 a 0 il Cit Turin.

Dopo il primo tempo chiuso sullo zero a zero, gli spumantieri piazzano l’uno due ad inizio ripresa con la rete di Mingozzi servito da Zanutto al 4′ e il rigore trasformato dallo stesso Zanutto due minuti dopo.

Vanchiglia-Barcanova Calcio  2-0

Classifica: Vanchiglia 55, Santostefanese, Cbs 39, Acqui 38, Valenzana*, Cit Turin 32, Bsr Grugliasco 31, Mirafiori 30, Rapid Torino 29, Canelli 26, Arquatese* 24, San Giacomo Chieri 20, Cenisia 18, Barcanova 16, Savoia, Pro Collegno 15.