Eccellenza: pari casalingo per l’Alfieri Asti, il San Domenico si impone sul Fossano

31 marzo 2018 | 16:28

L’unico dei campionato regionali a non fermarsi per le festività pasquali è quello di Eccellenza.

Si è giocata oggi, sabato 31 marzo, la 29a giornata che, nel girone B, vedeva le due squadre astigiane impegnate in casa.

L’Alfieri Asti viene fermata sul pareggio in casa dal Benarzole, al Censin Bosia finisce 1 a 1; succede tutto nel finale con gli ospiti avanti a cinque minuti dal termine, ma la reazione degli astigiani porta al pareggio di Lewandowsky proprio allo scadere, che consente di continuare la striscia positiva.

Il San Domenico riscatta il ko di domenica scorsa superando in rimonta 2 a 1 il Fossano; cuneesi in vantaggio nel primo tempo con Romani, nella ripresa le reti di Caracciolo e Bosco ribaltano il risultato e consegnano tre punti importanti ai gialloverdi.

Union Bussolenobruzolo-Chisola Calcio  3-1

Classifica: Cheraschese* 59, Pro Dronero** 55, Saluzzo 53, Alfieri Asti* 50, Olmo 49, Corneliano Roero 48, San Domenico Rocchetta 47, Fossano 46, Chisola 42, Union Bussolenobruzolo 38, Benarzole 37, Denso 35, Alpignano 32, Pinerolo 30, Albese 28, Atletico Torino 23, Rivoli 20, Asca 12.