Seconda Categoria: il Pecetto ferma la marcia della Mezzaluna

18 marzo 2018 | 21:46

Si interrompe la striscia positiva della Mezzaluna nel campionato di seconda categoria.

Nella 20a giornata del Girone G la squadra di Villanova d’Asti viene sconfitta 1 a 0 in trasferta dal Pecetto.

Sul sintetico di Chieri la squadra villanovese va sotto al quarto d’ora del primo tempo, poi rischia di subire il raddoppio, ma nel finale del primo tempo va due volte vicissima al pareggio.

Nella ripresa continua il forcing dei villanovesi, ma è ancora il Pecetto ad avere l’occasione del raddoppio con un rigore concesso dall’arbitro, protagonista in negativo del match, ma lo fallisce. Nel finale doppio rosso ai padroni di casa, ma la Mezzaluna non riesce a sfruttare i pochi minuti di doppia superiorità e la partita termina 1 a 0 per i padroni di casa.

Pro Asti Sandamianese-Valfenera

Classifica: Pralormo* 38, Cisterna d’Asti* 35, Mezzaluna, Cambiano*, San Giuseppe Riva* 34, Mo.De.R.N.A. 31, Sciolze* 29, Valfenera*, Pecetto* 26, Andezeno* 23, Filadelfia Moncalieri* 21, Brunetta Calcio 20, Buttiglierese 95 18, ProAsti Sandamianese* 11.