Seconda Categoria: la Mezzaluna battuta in casa dallo Sciolze nello scontro diretto playoff

9 aprile 2018 | 15:28

Continuano le prestazioni altalenanti della Mezzaluna nel campionato di Seconda Categoria.

Nella 22a giornata del girone G la squadra villanovese si è arresa in casa allo Sciolze, che si aggiudica 2 a 0 lo scontro diretto per i playoff e sorpassa la Mezzaluna.

Nel primo tempo la squadra ospite prende quasi subito in mano le redini del gioco e, dopo aver sbagliato un calcio di rigore al 18′, si porta in vantaggio al 32′ sempre dal dischetto, anche se per i locali la decisione dell’arbitro è apparsa molto generosa.

La ripresa si apre con una grande occasione per lo Sciolze che colpisce l’incrocio dei pali, poi la Mezzaluna inizia a spingere alla ricerca del pareggio con Torta che di testa colpisce la parte superiore della traversa. Dopo un gol annullato a Manto per fuorigioco e un colpo di testa non pericoloso di Avataneo, i villanovesi restano in dieci per il doppio giallo proprio ad Avataneo e nel finale, con la squadra di casa sbilanciata alla ricerca del pari, arriva in contropiede la rete del 2 a 0 degli ospiti che chiude la partita.

Pro Asti Sandamianese-Pralormo 0-3

Classifica: Pralormo 47, Cambiano 41, Cisterna d’Asti 39, Sciolze 38, Mezzaluna, San Giuseppe Riva 37, Mo.De.R.N.A. 31, Valfenera 29, Pecetto, Andezeno 26, Filadelfia Moncalieri 25, Buttiglierese 95 24, Brunetta Calcio 21, ProAsti Sandamianese 11.