Seconda Categoria: la Mezzaluna si impone sul campo del Cisterna

16 aprile 2018 | 10:04

Importante successo esterno per la Mezzaluna nel campionato di seconda categoria.

Nella 23a giornata del girone G la squadra di Villanova d’Asti si impone in trasferta 2 a 1 sul campo del Cisterna d’Asti e si porta al terzo posto in classifica (a pari punti con il San Giuseppe Riva) ad un solo punto dal secondo.

Buon avvio della squadra ospite che crea alcune buone occasioni con Amadori (la sua conclusione termina sull’esterno della rete) e con Torta che si divora la rete del vantaggio, mentre un minuto dopo è brava il portiere locale su una doppia conclusione degli attaccanti villanovesi. Al 26′ Torta si fa perdonare dell’errore precedente segnando la rete del vantaggio sfruttando al meglio un gran cambio di campo di Miglioretti. La reazione del Cisterna non impensierisce gli ospiti che vanno al riposo avanti 1 a 0.

Altro musica invece nella ripresa con il portiere ospite Garbarini chiamato ad un doppio intervento per salvare il risultato nei primi minuti, ma il Cisterna ci crede e crea occasioni in serie non trasformate in rete per questione di centimetri o per merito del numero uno villanovese; all’81’ però i locali trovano il pareggio su azione da calcio d’angolo. La Mezzaluna non si accontenta del pareggio e si butta in avanti, sfiora il vantaggio con una punizione di Manto su cui il portiere locale è strepitoso, e ll’89’ trova la rete della vittoria con Amadori che ribatte in rete una respinta del portiere su Boscarato ben imbeccato da un cross di Mortara.

Valfenera-Buttiglierese 95 1-3

Classifica: Pralormo 50, Cambiano 41, Mezzaluna, San Giuseppe Riva 40, Cisterna d’Asti 39, Sciolze 38, Mo.De.R.N.A. 32, Valfenera 29, Filadelfia Moncalieri 28, Buttiglierese 95,Pecetto 27, Andezeno 26, Brunetta Calcio 21, ProAsti Sandamianese 14.