Seconda Categoria: la Mezzaluna vince ancora, i play off sono ad un passo

22 aprile 2018 | 20:40

Continua il momento positivo della Mezzaluna nel campionato di Seconda Categoria.

Nella 24a giornata del Girone G la squadra villanovese si impone 2 a 1 sul campo amico contro la formazione della Mo.De.R.N.A e si mantiene in piena zona play off quando mancano due giornata dal termine.

La partita inizia in salita per la Mezzaluna che, dopo un paio di occasioni non sfruttate, si trova in svantaggio al primo affondo degli ospiti; la reazione però non tarda ad arrivare e al 20′ arriva il pareggio di Boscarato. Il primo tempo si chiude così sul punteggio di uno a uno.

La ripresa inizia con un’occasione per parte nei primi minuti, poi la Mezzaluna inizia a spingere con maggiore determinazione e viene premiata all’81’ con la rete della vittoria di Manto, difesa senza affanni negli ultimi minuti.

Sciolze-Cisterna D’Asti 2-1

Classifica: Pralormo 53, Cambiano 44, Mezzaluna, San Giuseppe Riva 43, Sciolze 41, Cisterna d’Asti 39, Mo.De.R.N.A. 32, Pecetto 30, Valfenera 29, Filadelfia Moncalieri 28, Buttiglierese 95 27, Andezeno 26, Brunetta Calcio 21, ProAsti Sandamianese 14.