Jacopo Musso sfiora il podio al 6° Giro dei Calanchi

19 agosto 2018 | 15:40

Astigiani protagonisti al 6° Giro dei Calanchi, a Castellania, nella terra di Fausto Coppi, trail organizzato dall’Atletica Novese.

Sui 10 km di gara, a vincere è stata la “Runcard” Yaya Mamodou Souare, in 39’16”: al quarto posto, dietro a Diego Picollo e Valerio Ottoboni, si piazza Jacopo Musso, astigiano della Vittorio Alfieri, che chiude in 40’29”, a 24 secondi dal terzo gradino del podio.

Come riporta Fausto Deandrea sul blog Biocorrendo, la cronaca della gara vede Jacopo in testa insieme a Diego Picollo, ma il ritorno di Souare fa saltare il banco, con l’astigiano che viene superato anche da Ottoboni.

Bene anche papà Paolo, primo tra gli Sm55, in 44’15”.

Per la Vittorio Alfieri erano presenti anche Fabio Borin, Enrico Rissone, Danilo Curletti e Gianni Guolo.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.